쇠고기 카르니타스 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 카르니타스 타코에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,양파,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 카르니타스 타코, 고치기 냄비 쇠고기 카르니타스 타코,및 카르니타스 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수에 1/4 컵 쇠고기 카니 타스를 숟가락;약 3 큰술 아보카도 혼합물 각 최고. 반으로 접어;라임 웨지와 함께 제공합니다.