쇠고기 카르니타스 엠파나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 카르 니 타스 엠파 나단을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,사프란 실,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쇠고기 카르니타스 엠파나다, '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다,및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 피망을 추가하십시오;5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토,고추,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
반죽을 준비하려면,결합 9 큰술 물 사프란;실온으로 냉각. 식초를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오. 에 프로세서로,천천히 식품 슈트를 통해 사프란 혼합물을 부어;반죽이 공을 형성하기 시작 바로 때까지 처리(반죽이 부서지기 쉬운 것).
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 한 번에 하나의 반죽 부분으로 작업하고 반죽을 견고한 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 반죽 부분 1 개를 풉니 다.플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
두 부분을 냉동실에 5 분 동안 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 두십시오.
1 개의 반죽 부분에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;요리 살포로 입힌 큰 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 숟가락으로 반죽에 채우고 1 인치 테두리를 남깁니다.
남은 반죽에서 플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오.
반죽,플라스틱 포장면을 위로,채우기 위에 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
400 에 30 분을 위해 또는 빵 껍질이 갈색에 파삭파삭하고 시작할 까지 굽십시요.