쇠고기 카르 파치 오
쇠고기 카르 파치 오는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 아루 굴라,비네 그레트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카르 파치 오, 아루 굴라와 쇠고기 카르 파치 오,및 구운 스쿼시와 쇠고기 카르 파치 오.
지침
2 시간 동안 냉장고에 플라스틱 랩과 장소에 안심을 감싸.
2 시간 후 안심을 풀고 쇠고기를 약 1/8~1/4 인치 조각으로 얇게 자릅니다.
플라스틱 랩 시트를 놓고 각 조각을 플라스틱 위에 놓습니다. 다른 플라스틱 조각을 얹고 종이가 얇아 질 때까지 고기 망치로 고기를 부드럽게 두드립니다. 모든 고기가 얇게 썰어 질 때까지 반복하십시오. 4 개의 식힌 접시 사이에서 고기를 고르게 나눕니다.
비네 그레트,소금,후추 및/또는 파마산으로 던져진 채소와 함께 제공하십시오.