쇠고기 엠파 나다
쇠고기 엠파 나다는 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,버터,그라운드 척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쇠고기 엠파 나다, 쇠고기 Empañadas,및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
체를 통해 토마토를 누르십시오. 순수한 토마토를 따로 보관하십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 프라이팬에 버터에 볶음 양파.
고기,소금,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오;고기가 갈색으로 될 때까지 중간 불로 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
고기 혼합물에 순수 토마토를 추가;쿡,발견,낮은 열 이상 35 분,
플라스틱 랩의 시트에 1/8 인치 두께로 롤 과자;3 1/2 인치 비스킷 커터로 잘라.
각 원의 중앙에 1 티스푼의 고기 혼합물을 놓습니다. 생과자의 가장자리를 물으로 적시십시오. 반으로 접어 과자. 포크 타인과 함께 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
큰 프라이팬에 1 1/2 인치의 기름을 375 로 가열합니다. 한 번에 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 여러 차례 턴 오버를 요리하십시오.