쇠고기 엔칠 라다 2 세
쇠고기 엔칠 라다 2 는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브,체다 치즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 고열에 중간 프라이팬안에,쇠고기가 균등하게 갈색으로 하고 양파가 부드러울 까지 갈은 쇠고기 및 양파를 요리하십시요.
패키지 지침에 따라 엔칠 라다 소스를 준비하십시오.
소스 1/4 컵을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
각 밀가루 또띠아에 갈은 쇠고기 혼합물의 동등한 부분과 약 1 온스의 체다 치즈를 넣고 적어도 1/2 컵의 치즈를 예약합니다. 그런 다음 단단히 베이킹 접시에 토르티야와 장소 솔기면을 아래로 굴립니다.
남은 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 남은 치즈와 올리브를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 완전히 녹을 때까지 굽습니다.