쇠고기 야채 볶음
쇠고기 야채 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 237 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$2.56,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,카놀란 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몽골 쇠고기 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분과 간장 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 3 분 동안 기름에 피망과 양파를 볶는다;쇠고기를 추가합니다. 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯을 넣으십시오. 3-5 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 간장을 저어주세요.