쇠고기 야채 볶음

쇠고기 야채 볶음
쇠고기 야채 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 237 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$2.56,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,카놀란 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몽골 쇠고기 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 전분과 간장 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
쇠고기를 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 프라이팬이나 냄비에 3 분 동안 기름에 피망과 양파를 볶는다;쇠고기를 추가합니다. 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
버섯을 넣으십시오. 3-5 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 간장을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지