쇠고기 안심 아스투리아스

쇠고기 안심 아스투리아스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 안심 아스투리아스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 파슬리,파프리카,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어?,및 쇠고기 안심.

지침

1
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스테이크를 맛을 낸 다음 뜨거운 기름에 양면을 그을립니다. 열을 중간 정도로 줄이고 스테이크가 원하는 조리량에 도달 할 때까지 약 6 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다진 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 요리합니다. 파프리카와 함께 계절과 추가 분 동안 요리. 열을 중간 높이로 증가시킨 다음 와인을 붓습니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 쇠고기 국물을 넣고 끓인 다음 2 분 동안 요리합니다. 부서진 블루 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
봉사하려면 스테이크 위에 소스를 붓고 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지