쇠고기 쌀 국수
쇠고기 쌀 국수는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,구이,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쌀 국수 위에 카레 쇠고기, 평평한 쌀 국수와 쇠고기 볶음 튀김,및 쌀 국수와 태국 바질 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
쌀 국수를 차가운 물 15 분 동안 담그십시오.
끓는 물 냄비에 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
차가운 물로 아시아 야채를 소쿠리에 잠시 헹구고 철저히 물기를 빼십시오. 작은 그릇에 마늘,생강,간장,카레 페이스트,식초,라임 주스 및 2 큰술을 함께 저어줍니다. 땅콩 기름;따로 보관하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 1 큰술을 데 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 땅콩 기름.
접시에 전송. 1 큰술로 과정을 반복하십시오. 기름과 남은 쇠고기. 쇠고기를 따뜻하게 유지하십시오. 팬을 닦아;나머지 1 큰술을 추가합니다. 기름과 고추를 넣고 2 분간 볶습니다.
부추와 예약 된 아시아 야채를 넣고 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 예약 소스를 추가;1 분 동안 요리.
쇠고기와 요리 국수를 추가하고 소스와 결합 철저하게 던져.
원하는 경우 콩나물과 땅콩이 든 그릇에 국수를 제공하십시오.