쇠고기 스튜가 노프
쇠고기 스튜가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 요리하고 지방이 약 10 분 동안 렌더링됩니다.
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
소금과 후추로 계절 쇠고기. 완전히 갈색이 될 때까지 예약 된 물방울에서 쇠고기의 절반 정도를 요리하고 저어 5 에 7 분;그릇에 슬롯 스푼으로 갈색 쇠고기를 제거하십시오. 쿡 완전히 갈색이 될 때까지 냄비에 남아있는 쇠고기를 저어,또 다른 5 에 7 분;그릇에 갈색 쇠고기를 제거.
냄비에 유지 물방울이 물방울에 양파,당근,셀러리,베이 잎을 교반하기 전에 뜨거워 보자;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,3 에 4 의사록.
감자와 마늘을 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 야채 혼합물을 통해 우스터 셔 소스와 토마토 페이스트를 저어;페이스트가 혼합물에 혼합되기 시작할 때까지 요리,1 에 2 의사록.
냄비에 갈색 쇠고기와 그 주스와 함께 그릇을 부어;야채와 혼합 저어.
쇠고기 혼합물에 쇠고기 육수,버섯 수프 및 사워 크림을 첨가하십시오;로즈마리,파프리카,백리향으로 간을합니다. 결합 할 혼합물을 저어.
종기에 스튜를 가져와,뚜껑 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소;에 대한 끓어 오르기 직전의 스튜 요리 90 분. 완두콩을 스튜에 넣고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 계속 요리합니다.