쇠고기 스튜가 노프

쇠고기 스튜가 노프
쇠고기 스튜가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 요리하고 지방이 약 10 분 동안 렌더링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
소금과 후추로 계절 쇠고기. 완전히 갈색이 될 때까지 예약 된 물방울에서 쇠고기의 절반 정도를 요리하고 저어 5 에 7 분;그릇에 슬롯 스푼으로 갈색 쇠고기를 제거하십시오. 쿡 완전히 갈색이 될 때까지 냄비에 남아있는 쇠고기를 저어,또 다른 5 에 7 분;그릇에 갈색 쇠고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
냄비에 유지 물방울이 물방울에 양파,당근,셀러리,베이 잎을 교반하기 전에 뜨거워 보자;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
감자와 마늘을 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 야채 혼합물을 통해 우스터 셔 소스와 토마토 페이스트를 저어;페이스트가 혼합물에 혼합되기 시작할 때까지 요리,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
냄비에 갈색 쇠고기와 그 주스와 함께 그릇을 부어;야채와 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
쇠고기 혼합물에 쇠고기 육수,버섯 수프 및 사워 크림을 첨가하십시오;로즈마리,파프리카,백리향으로 간을합니다. 결합 할 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
쇠고기 재고쇠고기 재고
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
닭목닭목
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
종기에 스튜를 가져와,뚜껑 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소;에 대한 끓어 오르기 직전의 스튜 요리 90 분. 완두콩을 스튜에 넣고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
10
봉사 할 베이컨으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수25
잡지