쇠고기 스튜 수확

쇠고기 스튜 수확
수확 쇠고기 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,버터 넛 스쿼시,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 스튜 수확, 쇠고기 스튜 수확,및 호박 수확 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 스튜 고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
2
소금과 후추로 뿌린다;과잉을 떨고,밀가루에 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
쇠고기 절반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름을 넣고 가끔 10 분 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 남은 쇠고기와 기름으로 절차를 반복하십시오. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
국물을 추가하고 네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 불기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
혼합물을 6 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
셀러리,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 버터 넛 스쿼시를 얹습니다. (통합하기 위하여 약동하지 말라.)낮은 4 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
원하는 경우 뜨거운 익힌 으깬 감자 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 11 m.
서빙8
건강 점수62
잡지