쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 54 그램 각각. 가게에 머리와 토마토 페이스트,쇠고기 척,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑이있는 대형 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
약 1/4 인치 깊이의 팬을 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
접시 또는 왁스 종이 조각에 밀가루를 뿌립니다. 소금과 후추로 쇠고기 절반을 넉넉하게 맛을 낸 다음 밀가루에 준설하십시오. 초과 밀가루를 흔들어,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고기를 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 기름을 버리고 팬을 닦아냅니다. 275 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.남비를 난로에 돌려보내고 중간 고열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
7
토마토 페이스트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 저어 요리합니다. 냄비에 쇠고기를 반환하고 물이나 국물을 추가하고 끓인다. 부엌 꼬기 조각을 사용하여 파슬리,백리향 및 월계수 잎을 묶고 번들을 냄비에 추가하십시오. 2 티스푼의 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버 및 오븐에 전송. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
오븐에서 네덜란드 오븐을 제거하십시오. 국자와 요리 액체에서 지방을 탈지.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
국자국자
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
감자,당근,셀러리,토마토를 넣고 끓입니다. 액체가 두껍게하고 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 스토브 위에 뚜껑을 덮지 않은 스튜.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
허브 번들을 제거하고 버립니다. 식초에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사발 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오. 쿡의 메모:쇠고기 척은 근육 내 지방의 마블링 때문에 모든 유형의 스튜에 대한 선택입니다. 너가 너의 고기 부안에 스튜를 위해 세제곱되는 물림쇠를 발견할,두꺼운 스테이크를 사고 2 인치 입방체로 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수78
잡지