쇠고기 부르기 뇽 필레

쇠고기 부르기 뇽 필레
쇠고기 부르기 뇽 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$6.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 707 칼로리. 베이컨,쇠고기 필레,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 소고기 부르기뇽(나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/쇠고기 버건디), 필렛의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 필렛을 십자로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금과 후추 양쪽에 필레. 큰,중간 높은 열에 무거운 바닥 팬,소테 쇠고기의 조각 배치에 2 에 3 큰 술 오일 외부와 매우 드문 내부에 갈색으로 될 때까지,약 2 에 3 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 필렛을 제거하고 플래터에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
같은 팬에 베이컨을 중간 정도의 낮은 열에서 5 분 동안 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
팬에서 2 큰술을 제외한 모든 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
적포도주에 팬을 유약을 제거하고 팬의 바닥을 긁는 1 분을 위해 고열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
쇠고기 육수,토마토 페이스트,타임,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 추가합니다. 끓게 가져오고 10 분 동안 중간 높은 열에 폭로 요리. 소스를 스트레인 하 고 팬에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파와 당근을 넣고 소스가 줄어들고 야채가 요리 될 때까지 20~30 분 동안 덮지 않은 상태로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
포크 매쉬 2 큰술 버터와 붙여 넣기에 밀가루와 소스에 부드럽게 터와 함께. 걸쭉하게 만들기 위해 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
한편 버터 1 테이블스푼과 오일 1 테이블스푼에 버섯을 따로 볶아 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
쇠고기 조각 필레,버섯,베이컨을 야채와 소스와 함께 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5~10 분 동안 부드럽게 재가열합니다. 너무 익히지 마십시오. 계절,맛,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수19
잡지