쇠고기,부르고뉴 스타일
쇠고기,부르고뉴 스타일은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜), 쇠고기 부르고뉴,및 쇠고기 부르고뉴.
지침
작은 그릇에 쇠고기 국물,밀가루,토마토 페이스트 및 데미 설탕을 섞은 것;따로 보관하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 베이컨 물방울을 중불로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 셰리 와인을 프라이팬에 저어주세요.
파슬리,로즈마리,타임,월계수 잎을 무명천 사각형에 넣습니다.
쇠고기를 프라이팬에 반납하십시오. 뚜껑을 덮고 약한 불로 약 3 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
프라이팬에 고기에 추가,15 분 요리를 계속합니다. 꽃다발 가르니를 버립니다.