바삭한 연어 스트립
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 우유,빵 부스러기,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 감자 스트립, 바삭한 치킨 스트립,및 바삭한 치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 붙지 않는 10 인치 베이킹 시트를 스프레이하십시오. 그릇에 마요네즈와 우유를 털다. 다른 그릇에 빵 부스러기,딜,소금 및 레몬 후추를 섞으십시오.
연어의 각 조각을 마요네즈 혼합물에 담그고 코팅 한 다음 빵 부스러기 혼합물을 말아서 코팅합니다.
과자 굽는 판에 조각을 경미하게 따로따로 두고 요리 살포를 가진 가볍게 살포하십시오.
표면이 갈색으로 될 때까지 475 오븐의 상단 랙에 구워 연어는 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터(테스트 컷),12 에 14 분.