쇠고기 부르고뉴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 부르고뉴를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 724 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 등심 팁,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르고뉴 쇠고기, 쇠고기 부르고뉴,및 부르고뉴 쇠고기 비슷한 요리법.