쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 8인분입니다.이 요리의 한 인분에는 약 23g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 237칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 1.38달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 .피망, 당근, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 9시간 15분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들 것입니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 슬로우 쿠커 소고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 .
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불로 고기를 볶아 기름을 빼주세요. 그동안 5쿼트(약 1.5L) 용량의 슬로우쿠커에 채소, 육수, 물, 스파게티 소스, 보리, 양념을 넣고 섞습니다. 소고기를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 9~10시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 익힙니다. 육즙에서 기름을 걷어냅니다.