쇠고기 보리 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 보리 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,나트륨 쇠고기 국물,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 보리와 쇠고기 수프,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당근,셀러리,양파,버섯을 팬에 넣고 6 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
쇠고기를 추가하십시오;무 지방,덜 나트륨 쇠고기 국물;그리고 베이 리프. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 또는 진주 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소금과 후추를 저어. 베이 리프를 버리십시오.