쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 보리 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,나트륨 쇠고기 국물,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 보리와 쇠고기 수프,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 쇠고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
당근,셀러리,양파,버섯을 팬에 넣고 6 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쇠고기를 추가하십시오;무 지방,덜 나트륨 쇠고기 국물;그리고 베이 리프. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 또는 진주 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소금과 후추를 저어. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 나트륨 쇠고기 국물무 지방 나트륨 쇠고기 국물
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
진주 보리진주 보리
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류수프
잡지