쇠고기 버번
쇠고기 버번 너희들은 유제품 무료 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 47 그램,그리고 총 904 칼로리. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 소금,새로운 감자,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당밀-버번 쇠고기 안심, 버번,맥주 및 쇠고기 스튜,및 구운 버번 유약 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 뚜껑이 달린 무거운 냄비에 기름을 데 웁니다. 시즌 고기 집 조미료와 함께 온통 하 고 단일 레이어에 시 든.
쇠고기를 접시에 넣고 녹색 피망,양파 및 셀러리를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 냄비에 다시 넣고 버번,깍둑 썰기 한 토마토 및 쇠고기를 덮을 수있는 충분한 육수를 넣으십시오. 종 기까지 가져오고 열려에 뚜껑과 끓어 오르기 직전의 낮은. 2 시간 동안 또는 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 그런 다음 옥수수,녹두,붉은 감자를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.