쇠고기 버번

쇠고기 버번
쇠고기 버번 너희들은 유제품 무료 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 47 그램,그리고 총 904 칼로리. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 소금,새로운 감자,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당밀-버번 쇠고기 안심, 버번,맥주 및 쇠고기 스튜,및 구운 버번 유약 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐 또는 뚜껑이 달린 무거운 냄비에 기름을 데 웁니다. 시즌 고기 집 조미료와 함께 온통 하 고 단일 레이어에 시 든.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
쇠고기를 접시에 넣고 녹색 피망,양파 및 셀러리를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 냄비에 다시 넣고 버번,깍둑 썰기 한 토마토 및 쇠고기를 덮을 수있는 충분한 육수를 넣으십시오. 종 기까지 가져오고 열려에 뚜껑과 끓어 오르기 직전의 낮은. 2 시간 동안 또는 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 그런 다음 옥수수,녹두,붉은 감자를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
빨간 감자빨간 감자
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수37
잡지