쇠고기 박제 호박

쇠고기 박제 호박
쇠고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,스파게티 소스,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 박제 호박 보트, 세이지&쇠고기 박제 호박,및 쇠고기와 불구 르-박제 호박.

지침

1
세로로 반으로 호박을 잘라;호박 평면 앉을 수 있도록 날카로운 칼로 각각의 바닥에서 얇은 조각을 잘라. 펄프를 퍼 내고 1/4 을 남깁니다. 껍질.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
껍질을 기름칠하지 않은 3 쿼터에 놓습니다. 전자 레인지 안전 접시. 3 분 동안 또는 파삭파삭하 텐더까지 최고에 덮개 그리고 마이크로파;배수하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마리 나라 소스,계란,빵 부스러기,소금,후추,치즈 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
각 껍질에 약 1/4 컵 숟가락. 전자 레인지,폭로,높은 4 분.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
남은 치즈를 뿌린다. 전자 레인지 3-4 분 이상 또는 충전물에 삽입 된 온도계가 160 을 읽고 호박이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
추가 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지