쇠고기 박제 프랑스 빵
조리법 쇠고기 박제 프랑스 빵이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 유엔 덩어리 빵을 데리러,처리 아메리칸 치즈,응축 체다 치즈 수프,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기로 채워진 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
빵의 상단을 잘라. 조심스럽게 1/2 에서 떠나,덩어리의 바닥을 속이 빈. 쉘.
제거 된 빵을 작은 입방체로 자릅니다. 프라이팬에 갈색 쇠고기;배수구.
수프,피망,셀러리,우스터 소스,소금 및 후추를 추가합니다. 3-4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 예약 된 빵 큐브를 저어주세요.
빵 껍질로 퍼지십시오. 치즈와 함께 최고. 빵 상단을 교체하십시오.
350 에서 6-8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 페레 램버트 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.