쇠고기 미네 스트로 네

쇠고기 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 수프는 157 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기,파스타,시금치 미네 스트로 네, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
쇠고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
냄비에 물방울을 떠나 슬롯 스푼으로 쇠고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
쿡 양파와 다음 3 중간 열에 팬에 재료 10 분;자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 국물과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
6
호박과 파스타에 저어;중간 불로 끓인다. 15~20 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 팬에 돌려 보내십시오;5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타파스타
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
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카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙10
건강 점수13
잡지