쇠고기 멕시코 스타일

쇠고기 멕시코 스타일
갈은 쇠고기 멕시코 스타일은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 36 그램,그리고 총 650 칼로리. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 피망,파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 스쿼시와 갈은 쇠고기 캐서롤, 이탈리아 식 쇠고기,및 태국 식 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색이 될 때까지 갈은 소고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
과도한 지방을 배출하십시오.
3
살사와 물 저어. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물
4
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
5
배수.
6
녹색 고추 및 양파안에 약동하고,채소가 파삭파삭하고/텐더 이을 까지 서서히 끓는 계속하십시요. 국수와 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
사워 크림사워 크림
파스타파스타
양파양파
7
강판 치즈를 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
다진 토마토를 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지