쇠고기 롬바르디
쇠고기 롬바르디는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,통조림 토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기 롬바르디, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 요리 5 에 6 분,이 무너져 더 이상 분홍색 때까지 교반.
다진 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
토마토 페이스트와 베이 리프를 넣고 30 분 동안 끓입니다.
패키지 지침에 따라 계란 국수를 요리하십시오.
익힌 계란 국수,다진 파,사워 크림을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 국수 혼합물을 배치. 쇠고기 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 골고루 뿌린다.
35 분 동안 350 에서 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다. 캐서롤을 발견하고 5 분 더 굽습니다.
참고:원하는 경우 캐서롤을 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다.
밝게하려면:저지방 또는 무 지방 사워 크림과 2%저지방 체다 치즈를 대체하십시오. 1/2 컵 각 위에 치즈의 양을 줄일 수 있습니다.