머랭 토핑

머랭 토핑
머랭 토핑은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 17. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 시럽,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 시도 머랭 파이 토핑 만드는 방법, 머랭 토핑을 곁들인 키 라임 파이,및 머랭 토핑과 복숭아 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 깊이에 물 부 어 3 1/2 쿼트. 스튜 냄비;중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,달걀 흰자위,다음 3 가지 재료,물 1/4 컵을 2 1/2 쿼트에 섞습니다. 유리 그릇;혼합 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
끓인 물 위에 그릇을 놓고 고속으로 5~7 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 퍼지는 일관성(약 2~3 분)을 치십시오. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙17
건강 점수0
잡지