파마산 드레싱을 곁들인 꽃 상추와 스냅 완두콩
꽃 상추와 스냅 완두콩 파 르 마 드레싱에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 134 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르미지아노-레지 아노 치즈,설탕 스냅 완두콩,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 드레싱을 곁들인 엔다이브&스냅 완두콩 샐러드, 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.
지침
믹서기에서 치즈,식초,라임 주스,겨자,소금 및 후추를 섞습니다. 기계 실행,유화를 천천히,꾸준한 스트림에 공급 튜브를 통해 오일을 추가 합니다.
종기에 물 냄비를 가져와. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다. 끓는 물;아낌없이 소금 스냅 완두콩을 추가합니다. 밝은 녹색,약 30 초까지 요리하십시오.
물기를 빼고 얼음물로 옮기고 1 분 동안 그대로 두십시오. 비스듬히 매우 얇게 썬다. 스냅 완두콩을 던져 그릇에 드레싱과 꽃 상추. 허브와 함께 최고.