수제 레몬 커드

수제 레몬 커드
수제 레몬 커드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 레몬 제스트,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 수제 레몬 커드, 수제 레몬 커드,및 수제 레몬 커드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 함께 약동하고,3 4 분 또는 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 끊임없이 약동하는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계란으로 뜨거운 설탕 혼합물의 대략 1/4 를 점차적으로 터십시오;끊임없이 터는 잔여 뜨거운 설탕 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오. 중간 낮은 열에 요리해,일정하게,15 분 또는 혼합물이 두껍게 하고 숟가락의 뒤 외투까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
때때로 저어 주면서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
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