쇠고기 데리야끼 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 데리야끼 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 18 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,쇠고기 스테이크,술,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 데리야끼, 스테이크 데리야끼,및 데리야끼 옆구리 스테이크.