쇠고기 데리야끼 꼬치
조리법 쇠고기 데리야끼 꼬치는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 23 분. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 등심,참깨,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 데리야끼 쇠고기 꼬치 구이, 티키 스타일 쇠고기 데리야끼 꼬치,및 데리야끼 참치 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 꼬치 24 개를 물 속에 30 분 동안 담그십시오. 높은 예열 육계;호일 구이 팬 라인.
카놀라유,소금,후추를 넣고 코트에 던지십시오.
꼬치에 고기와 야채를 번갈아 가며 끼 웁니다.
밖으로 향하게 손잡이 끝을 가진 팬에 꼬치를 놓으십시오. 커버 핸들 끝 호일 방지 굽기.
작은 그릇에 설탕,간장,참기름을 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 꼬치를 몇 번 돌립니다.
유약으로 자유롭게 솔질하고 쇠고기가 가볍게 까맣게 칠 때까지 2~3 분 더 오래 계속 굽습니다.