쇠고기 국수 스프
쇠고기 국수 수프는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.72 의 요금으로 제공됩니다. 스리 라차,등심 스테이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 쇠고기 국수 스프,및 쇠고기와 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 처음 6 재료를 결합;종기에 가져다.
팬에 국수를 추가;2 분 요리. 2 분 또는 국수가 완성되고 복 쵸이가 시들 때까지 요리하십시오.
4 개의 그릇 각각에 약 1 1/2 컵의 수프를 넣습니다. 콩나물 1/4 컵,스리 라차 1/2 티스푼,바질 잎 3 개,할라피오 슬라이스 2 개,라임 웨지 2 개를 얹습니다.