쇠고기&콩 타코
쇠고기&콩 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 핀토 콩,통조림 토마토,멕시 콘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 쇠고기와 콩 타코, 쇠고기와 콩 오븐 타코,및 구운 쇠고기와 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 콩,토마토,멕시 콘,수프,물,칠리 파우더를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
타코 쉘에 쇠고기 혼합물을 숟가락;당신의 선택의 토핑과 함께 제공.