송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크
송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 가쓰오 가다랑어 부스러기,연어,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 신선한 혼합된 오 레 곤 열매와 구운된 파운드 케이크, 마늘 생강 국물에 대구,및 마쓰타케 고한 비슷한 요리법.
지침
타 마리,생강,칠리 페이스트,레몬 제스트 및 설탕을 결합하고 얕은 접시에 연어 부분 위에 붓습니다. 물고기를 돌려 고르게 코팅하고 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 종이 타월로 건조 오점.
사방에 기름을 가진 연어를 솔질하십시오. 뜨거운 석쇠에 갈색에 2 에 3 분을 위해 뜨거운 석탄에 요리하고 물고기를 좋게 표를 하고십시요,원한 알맞게 요리하기에,2 에 3 분 더 요리하고 계속하십시요.
양념 국물에 당근,부추,파를 알 덴테가 될 때까지 약 4~6 분 동안 끓입니다.
6 그릇 사이에 야채와 함께 국물을 나누어 제공하기 위해,끈적 끈적한 떡,버섯,연어의 구운 부분과 각 상단. 마지막으로 구운 참깨를 뿌립니다.
가다랭이 부스러기를 제외한 모든 재료를 냄비에 끓입니다. 45 분 동안 약한 불로 요리,열에서 제거하고 부드럽게 가다랭이 부스러기에 저어. 긴장하기 전에 국물을 20~30 분 동안 쉬게하십시오. 고체를 변형시키고 버립니다.
쌀 식초,설탕 및 바다 소금을 작은 소스 팬에 끓여서 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
무거운 바닥 냄비에 쌀,물,다시마를 넣고 덮고 중불로 끓입니다. 쌀이 낮은 열을 감소 비등하기 시작하면,부드럽게 한 번 저어 요리를 계속,모든 액체가 흡수 될 때까지 덮여. 밥은 깨끗한 수건으로 덮여 10~15 분 냉각 할 수 있습니다.
트레이 또는 큰 그릇에 밥을 밖으로 설정 하 고 냉각 팬. 큰 국자 또는 식초와 물 부분의 혼합물에 적신 손을 사용하여 6 공에 찹쌀과 케이크를 형성하기 위해 그들을 평평. 케이크를 가볍게 감싸고 서빙 시간이 될 때까지 따뜻한 장소에 보관하십시오.