송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크

송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크
송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 가쓰오 가다랑어 부스러기,연어,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 신선한 혼합된 오 레 곤 열매와 구운된 파운드 케이크, 마늘 생강 국물에 대구,및 마쓰타케 고한 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
타 마리,생강,칠리 페이스트,레몬 제스트 및 설탕을 결합하고 얕은 접시에 연어 부분 위에 붓습니다. 물고기를 돌려 고르게 코팅하고 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
은색 비평범은색 비평범
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타마리타마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
마리 네이드에서 연어를 제거하고 종이 타월로 건조 오점.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
사방에 기름을 가진 연어를 솔질하십시오. 뜨거운 석쇠에 갈색에 2 에 3 분을 위해 뜨거운 석탄에 요리하고 물고기를 좋게 표를 하고십시요,원한 알맞게 요리하기에,2 에 3 분 더 요리하고 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
양념 국물에 당근,부추,파를 알 덴테가 될 때까지 약 4~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(및 인분만)(및 인분만)
6
6 그릇 사이에 야채와 함께 국물을 나누어 제공하기 위해,끈적 끈적한 떡,버섯,연어의 구운 부분과 각 상단. 마지막으로 구운 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
찹쌀찹쌀
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
가다랭이 부스러기를 제외한 모든 재료를 냄비에 끓입니다. 45 분 동안 약한 불로 요리,열에서 제거하고 부드럽게 가다랭이 부스러기에 저어. 긴장하기 전에 국물을 20~30 분 동안 쉬게하십시오. 고체를 변형시키고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
쌀 식초,설탕 및 바다 소금을 작은 소스 팬에 끓여서 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
무거운 바닥 냄비에 쌀,물,다시마를 넣고 덮고 중불로 끓입니다. 쌀이 낮은 열을 감소 비등하기 시작하면,부드럽게 한 번 저어 요리를 계속,모든 액체가 흡수 될 때까지 덮여. 밥은 깨끗한 수건으로 덮여 10~15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
트레이 또는 큰 그릇에 밥을 밖으로 설정 하 고 냉각 팬. 큰 국자 또는 식초와 물 부분의 혼합물에 적신 손을 사용하여 6 공에 찹쌀과 케이크를 형성하기 위해 그들을 평평. 케이크를 가볍게 감싸고 서빙 시간이 될 때까지 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
찹쌀찹쌀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

28견과류는 원하는 대로(다진 것)가쓰오 가다랭이 부스러기가쓰오 가다랭이 부스러기355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 당근줄리엔 당근3스틱다진 셀러리다진 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠리 페이스트칠리 페이스트57견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강 뿌리껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강 뿌리113견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 생강 뿌리,슬라이스신선한 생강 뿌리,슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깨끗하고 깍둑 썰기 한 파깨끗하고 깍둑 썰기 한 파2(겨울)은색 비평범은색 비평범170견과류는 원하는 대로(다진 것)송이 버섯,구이 및 슬라이스송이 버섯,구이 및 슬라이스1껍질을 벗기고 다진 양파껍질을 벗기고 다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초5(겨울)막걸리 식초막걸리 식초1킬로그램야생 연어(치누크)야생 연어(치누크)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 파줄리엔 파4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참깨구운 참깨789껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짧은 곡물 쌀,세척짧은 곡물 쌀,세척1(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초5(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타마리 또는 쇼유타마리 또는 쇼유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타마리 또는 쇼유타마리 또는 쇼유30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1다시마(말린 거대 다시마)다시마(말린 거대 다시마)44 인치)조각 다시마4 인치)조각 다시마
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수96
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