송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크

송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크
송이 생강 국물에 구운 오레곤 치누크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 가쓰오 가다랑어 부스러기,연어,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 신선한 혼합된 오 레 곤 열매와 구운된 파운드 케이크, 마늘 생강 국물에 대구,및 마쓰타케 고한 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
타 마리,생강,칠리 페이스트,레몬 제스트 및 설탕을 결합하고 얕은 접시에 연어 부분 위에 붓습니다. 물고기를 돌려 고르게 코팅하고 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
은색 비평범은색 비평범
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타마리타마리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
마리 네이드에서 연어를 제거하고 종이 타월로 건조 오점.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
사방에 기름을 가진 연어를 솔질하십시오. 뜨거운 석쇠에 갈색에 2 에 3 분을 위해 뜨거운 석탄에 요리하고 물고기를 좋게 표를 하고십시요,원한 알맞게 요리하기에,2 에 3 분 더 요리하고 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
양념 국물에 당근,부추,파를 알 덴테가 될 때까지 약 4~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
6 그릇 사이에 야채와 함께 국물을 나누어 제공하기 위해,끈적 끈적한 떡,버섯,연어의 구운 부분과 각 상단. 마지막으로 구운 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
찹쌀찹쌀
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
가다랭이 부스러기를 제외한 모든 재료를 냄비에 끓입니다. 45 분 동안 약한 불로 요리,열에서 제거하고 부드럽게 가다랭이 부스러기에 저어. 긴장하기 전에 국물을 20~30 분 동안 쉬게하십시오. 고체를 변형시키고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
쌀 식초,설탕 및 바다 소금을 작은 소스 팬에 끓여서 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
무거운 바닥 냄비에 쌀,물,다시마를 넣고 덮고 중불로 끓입니다. 쌀이 낮은 열을 감소 비등하기 시작하면,부드럽게 한 번 저어 요리를 계속,모든 액체가 흡수 될 때까지 덮여. 밥은 깨끗한 수건으로 덮여 10~15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
트레이 또는 큰 그릇에 밥을 밖으로 설정 하 고 냉각 팬. 큰 국자 또는 식초와 물 부분의 혼합물에 적신 손을 사용하여 6 공에 찹쌀과 케이크를 형성하기 위해 그들을 평평. 케이크를 가볍게 감싸고 서빙 시간이 될 때까지 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
찹쌀찹쌀
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가쓰오 가다랭이 부스러기가쓰오 가다랭이 부스러기355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 당근줄리엔 당근3스틱다진 셀러리다진 셀러리11큰술 말린 오레가노칠리 페이스트칠리 페이스트57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강 뿌리껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강 뿌리113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 생강 뿌리,슬라이스신선한 생강 뿌리,슬라이스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깨끗하고 깍둑 썰기 한 파깨끗하고 깍둑 썰기 한 파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼은색 비평범은색 비평범170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩송이 버섯,구이 및 슬라이스송이 버섯,구이 및 슬라이스1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 다진 양파껍질을 벗기고 다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼막걸리 식초막걸리 식초1킬로그램야생 연어(치누크)야생 연어(치누크)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 파줄리엔 파4히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기11큰술 말린 오레가노구운 참깨구운 참깨789가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짧은 곡물 쌀,세척짧은 곡물 쌀,세척1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타마리 또는 쇼유타마리 또는 쇼유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타마리 또는 쇼유타마리 또는 쇼유30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개1다시마(말린 거대 다시마)다시마(말린 거대 다시마)44 인치)조각 다시마4 인치)조각 다시마
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수96
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