송아지 마르 살라
송아지 마르 살라는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 28 그램,그리고 총 594 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열 한 다음 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 자주 저어주는 버섯을 약 10 분 동안 볶습니다.
마늘과 파슬리를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
그릇에 옮기고 프라이팬을 깨끗하게 닦으십시오.
송아지 고기를 두드려 말린 다음 소금,후추,백리향,오레가노를 뿌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 프라이팬에 버터 1 작은 술과 함께 1/2 테이블 스푼 오일을 적당히 고열로 가열합니다. 지방이 가열되는 동안,신속하게 과잉을 떨고,밀가루 송아지 고기 2~3 조각을 준설 한 다음,단지를 통해 요리 될 때까지,각면에 1 1/2 분(고기는 여전히 약간 분홍색 내부 될 것입니다).
집게를 가진 큰접시에 옮기고 온난한,느슨하게 덮은 유지하십시오. 남은 기름과 버터를 사용하여 남은 송아지 고기를 2 회 더 볶습니다.
프라이팬에 마르 살라를 넣고 갈색 비트를 끓여서 저어주고 긁어서 반으로 줄일 때까지 유약을 제거합니다. 데미 글라스를 넣고 저어주고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다. 버섯 혼합물과 플래터에 축적 된 송아지 주스를 저어 준 다음 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 2 분 더 끓여서 송아지 고기 위에 숟가락을 얹습니다.
*우리는 전문 식품 상점,일부 슈퍼마켓에서 사용할 수있는 데미 글래스 골드를 사용하고,음식 이상(800-860-938)에서 우편 주문으로
또는 시타 렐라의 데미 글라스/브라운 소스(212-874-0383).