콘 브레드-피칸 드레싱
콘 브레드-피칸 드레싱은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 17. 겨자 채소,셀러리,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱.
지침
콘 브레드 큐브를 12 인치 로스팅 팬에 뿌립니다.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 25~35 분 동안 가끔 저어주는 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
9 인치 파이 팬에 피캔을 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 같은 오븐에서 굽습니다.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요;양파가 갈색에 시작될 까지 햄,양파,및 셀러리를 추가하고 수시로,7 에 10 분 약동하십시요.
겨자 채소에서 과도한 액체를 짜내십시오. 채소,옥수수,세이지를 햄 혼합물에 저어줍니다.
콘 브레드와 충분한 국물을 섞어 가볍게 적 십니다. 피칸을 저어주세요.
숟가락 드레싱을 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 넣고 단단히 덮으십시오.
센터에서 뜨거울 때까지 325 일반 또는 대류 오븐(그 온도에서 칠면조로 굽는 경우 350)에서 15~25 분 동안 굽습니다. 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~25 분 더 길게 굽습니다.