송아지 고기 소테
송아지 고기 소테이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 216 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,파프리카,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 송아지 고기 소테, 시금치 볶음,및 알 줄기 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
밀가루,파프리카,소금 1/4 작은 술,후추를 섞는다. 송아지 고기를 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 1/4 인치 두께로 고기 망치로 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 시트 사이를 평평하게하십시오.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 송아지 고기를 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에 든 송아지 고기에 와인,물,로즈마리,소금 1/4 작은 술,양파,당근을 넣습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 송아지 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 필요한 경우 물 을 넣고 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
플래터에 송아지 고기와 야채를 배치;위에 팬 물방울을 부어.