송아지 고기 볶음 피자이올로

송아지 고기 볶음 피자이올로
송아지 고기 볶음 피자 올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1072 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,소금,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 세이지 송아지 갈비, 프랑스 송아지 갈비,및 송아지 갈비 발사 미코 비슷한 요리법.

지침

1
2~3 쿼트 냄비에 열 4 큰 술 기름 흡연까지.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
양파와 오레가노를 넣고 양파가 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
기본 토마토 소스와 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인 다음 버너를 따뜻하게 유지하기 위해 따로 보관하십시오. 송아지 갈비에 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일 2 큰술에 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 중간 희귀 한 경우 약 7~9 분 동안 다른 쪽에서 원하는 요리를 켜고 요리하십시오. 각 찹 위에 따뜻한 토마토 소스 3~4 큰술을 숟가락으로 떠서 뼈를 노출시킵니다. 치즈 강판의 가장 넓은 부분에 모짜렐라를 갈아서 갈비 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
송아지 갈비송아지 갈비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
강판강판
4
육계 아래에 갈비와 함께 쿠키 시트를 다시 놓고 치즈가 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
플래터에 육계에서 제거 바질 잎을 찢어 갈비 위에 뿌리고,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수75
잡지