솔즈베리 스테이크
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 솔즈베리 스테이크를 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 446칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 3211명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 오늘 가게에 가서 양파, 계란, 밀가루 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 솔즈베리 스테이크 , 솔즈베리 스테이크 , 솔즈베리 스테이크 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 그릇에 농축 프랑스 양파 수프 1/3컵과 다진 쇠고기, 빵가루, 계란, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 6개의 타원형 패티로 모양을 만듭니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하여 패티의 양면을 갈색으로 굽습니다.
작은 그릇에 밀가루와 남은 수프를 부드러워질 때까지 섞습니다.
케첩, 물, 우스터 소스, 머스타드 가루를 섞습니다.
프라이팬에 고기를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주면서 20분간 조리합니다.