솔 피렌체
솔 피렌체는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 샬롯,빵 부스러기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 솔 피렌체, 유일한 피렌체의 필렛,및 솔 피렌체 보조 샴 피뇽 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯을 넣고 1~2 분 또는 갈색을 시작할 때까지 요리하십시오.
샬롯과 버터 위에 밀가루를 뿌리고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 열을 매체로 줄입니다.
반반 씩 천천히 넣고 부드러운 소스에 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 필요에 따라 휘젓습니다.
설탕을 넣고 저어 준 다음 시금치,육두구,소금,후추를 넣습니다. 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 낮은 열을 감소,그래서 시금치는 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다.
레몬 주스를 필레 위에 부은 다음 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 남은 버터로 점을 찍으십시오. 5~6 분 또는 필레가 불투명하고 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 4 개의 접시 각각에 크림 시금치를 숟가락 한 다음 필렛을 위에 놓습니다.