손바닥의 마음으로 마늘 시금치 딥
손바닥의 마음을 가진 마늘 같은 시금치 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 22 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,옥수수 똘 띠야,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 손바닥의 마음으로 마늘 시금치 딥, 시금치,딸기,팜 샐러드의 하트,및 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음.
지침
칩을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 옥수수 웨지를 단일 층으로 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 웨지를 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 쐐기가 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
딥을 준비하려면 모짜렐라,1/4 컵 아시아 고,사워 크림 및 남은 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 시금치 혼합물을 숟가락.
350 에서 40 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.