손가락 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 손가락 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 9 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마녀 손가락 쿠키, 마녀 손가락 쿠키,및 절단된 손가락 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
손으로 반죽 한 스푼을 각 쿠키의 손가락 모양으로 굴립니다. 반죽이 끈적 끈적하고 작업하기 어려운 얻는 경우에,잠시 동안 냉장고에 다시 넣어.
약 3 인치 떨어져 기름칠이 쿠키 시트에 손가락을 놓습니다.
버터 나이프를 사용하여 손가락 쿠키에 너클 마크를 만듭니다. 약간 손톱을 만들 수있는 손가락의 전면을 평평하게.
손가락이 약간 황금색이 될 때까지 20-25 분 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한편,착빙 접착제를 준비하십시오.
일관성이 붙여 넣기의 유사 할 때까지 작은 그릇에 가루 설탕과 물 함께 섞는다.
착빙 접착제로 손가락 끝에 아몬드 슬라이스 손톱을 부착하십시오.
에 의해 게시 하이페리온/멜처 미디어,멜처 미디어의 허가를 재 인쇄