손가락 굽기 닭 날개

손가락 굽기 닭 날개
굽기-네-손가락 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,마늘 정향,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!),및 날개의 제왕(닭 날개).

지침

1
푸드 프로세서에서 부추를 마늘,생강,멸치 및 으깬 고추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
멸치멸치
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
갈색 설탕,간장,기름,후추 및 소금을 첨가하십시오;혼합.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
소금소금
식용유식용유
3
파인애플 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
4
닭 날개의 고기 부분에 작은 슬래시를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
5
2 개의 매우 큰 로스팅 팬에 날개를 펼치고 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 날개에 마리 네이드를 문질러. 밤새 덮고 냉장하십시오. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
확산확산
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 기름칠,신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 층에 날개를 정렬;상단에 남아있는 마리 네이드를 붓는다. 가능한 한 많은 선반에 날개를 굽고 팬을 1 시간 동안 또는 날개가 깊게 갈색으로 선명해질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
뜨거운 배관을 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
잡지