속을 채운 쇠고기 안심
속을 채운 쇠고기 안심은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $6.96입니다. 이 요리 1인분에는 약 44g의 단백질 , 57g의 지방 , 총 712칼로리가 들어있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 3개 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 쇠고기 안심, 버터, 샬롯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 58% 로 이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 속을 채운 쇠고기 안심 , 속을 채운 쇠고기 안심 , 게살을 채운 쇠고기 안심 을 좋아했습니다.
지침
중간 크기 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯이나 양파를 약한 불에서 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
버섯을 넣고 약한 불로 약 5분간 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 조리합니다.
쇠고기를 중앙 아래로 세로로 잘라 반대쪽의 1/2인치 이내로 쇠고기 안심을 접습니다. 쇠고기를 따로 보관하십시오.
안심을 채우려면 쇠고기를 편 다음 안쪽에 소금과 후추를 뿌리고 간장으로 문지릅니다. 버섯 혼합물을 안심 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 안심의 양면을 위로 올려 채우는 부분 주위로 만나도록 합니다. 정육점 끈을 사용하여 안심을 2인치 간격으로 묶습니다.
자르기 전에 10분 동안 그대로 두세요. 약 1 1/2인치 두께로 썰어주세요.