소프트 프레즐
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 부드러운 프레즐에게 시험을 제공. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,밀가루,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
따뜻한 물 1 1/2 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도),효모 및 용설란을 그릇에 섞습니다. 5 분을 따로 보관하십시오.
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 통 밀가루,다용도 밀가루 2 컵 및 바다 소금을 맥박합니다.
계란 1 개와 효모 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 약 3 초 간격으로 10 초 간격으로 펄스합니다. 가루로 만들어진 널에 끄십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 최대 3/4 컵 더 추가하여 10~12 번 반죽하십시오.
4 등분으로 반죽을 잘라;깨끗한 수건으로 커버.
가루로 만들어진 널에,14 에 의하여 11 인치 장방형으로 반죽의 한 조각을,당신을 직면하는 더 짧은 측에 두꺼운 1/4 인치 밖으로 구르십시오.
일반 프레즐을 만들려면 반죽 사각형을 7 개의 11 인치 스트립으로 자릅니다. 박제 프레즐의 경우 채우기 지침을 따른 다음 스트립으로 자릅니다.
한 번에 하나씩 각 스트립의 절단 된 긴 가장자리를 함께 꼬집고 손으로 12 인치 로프로 굴립니다.
로프를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 왼쪽 끝을 오른쪽 끝으로 교차시켜 프레첼 모양을 만듭니다. 중간에 트위스트를 만들기 위해 다시 오른쪽 위에 왼쪽 끝을 교차. 나머지 반죽으로 반복하여 프레즐을 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 10~15 분 동안 따로 보관;오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
계란 프레즐 브러시;소금이나 다른 토핑 뿌린다.
갈색이 될 때까지 16~18 분 동안 굽습니다.