소프트 쉘 크랩 샌드위치
소프트 쉘 크랩 샌드위치는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 1782 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 99 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$4.65,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,코셔 소금과 후추,조개 게 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 붉은 양배추와 노란 토마토를 곁들인 구운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 케이준-옐로우 페퍼와 케이퍼 아이올리를 곁들인 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치,그리고 튀긴 소프트 쉘 크랩.
지침
냄비에 약 3 인치의 기름을 약 화씨 400 도까지 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,맥주를 크림이 될 때까지 섞습니다. 밀가루를 별도의 그릇에 넣으십시오. 부드러운 껍질 게를 젖은 반죽에 담근 다음 밀가루에 담그십시오. 폭행 된 게를 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 각면에서 3 분 동안 또는 황금이 될 때까지 게를 볶습니다.
타르타르 소스,토마토 및 양상추와 함께 빵에 제공하십시오.
마요네즈,양 고추 냉이,피클,소금,후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
레몬 주스를 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.