소프트 서리로 덥은 설탕 쿠키
부드러운 서리로 덥은 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 179 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계란,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 소프트 서리로 덥은 설탕 쿠키, 소프트 서리로 덥은 설탕 쿠키,및 소프트 서리로 덥은 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 식물성 쇼트닝,백설탕,우유 1/4 컵,계란,바닐라 추출물 1 티스푼을 함께 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 쇼트닝 혼합물로 천천히 쳐서 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루 작업 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴려 모양으로 자릅니다. 베이킹 시트에 쿠키를 배열하십시오.
쿠키가 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
버터,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼,우유 2 큰술을 전기 믹서로 그릇에 넣고 프로스팅이 펴지고 약간 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 서리 냉각 쿠키.