소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇼파 드 알프스를 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,민트 잎,옥수수 마사 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 152 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스), 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프).
지침
네덜란드 오븐이나 큰 수프 냄비에 닭고기를 넣으십시오.
양파,후추,마늘,사워 오렌지,쿨란 트로,민트,물,소금,후추를 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,가끔 표면을 감추고,닭을 통해 요리 될 때까지,약 15 의사록. 슬롯 형 스푼으로 닭고기를 큰 접시에 옮깁니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,닭 피부를 제거하기 위해 종이 타월을 사용;폐기. 닭고기를 잘게 썬다.
국물을 큰 그릇에 넣으십시오. 고형물을 버리고 국물을 네덜란드 오븐으로 되돌립니다.
장소 양파,피망,식품 프로세서와 펄스의 그릇에 정 향 혼합물 좋은 붙여넣기 때까지. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
양파 혼합물과 안나 토를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
옥수수 마사 믹스,소금 1 작은 술,긴장된 국물 2 컵,쿨란 트로,민트,신 오렌지 주스,잘게 썬 닭고기 반을 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 반죽의 단일 1/2 인치 공 모양. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와. 미트볼이 표면에 뜨고 맛이 날 때까지 요리하십시오.
필요한 경우 마사 혼합물에 소금을 넣으십시오.
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 끓인 국물에 넣으십시오. 미트볼이 표면에 뜰 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 남은 갈가리 찢긴 닭고기를 국물에 돌려 열을 가합니다. 그릇과 국자 국물 사이에 미트볼을 나눕니다.