소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프)
레시피 소파 드 렌테 야스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,당근,양파 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일).
지침
냄비에 양파,마늘,토마토,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 때때로 약 12 분 교반. 커민을 저어 1 분 더 요리하십시오.
렌즈 콩,당근,물,종기에 가져다 추가합니다. 그런 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 미트볼 만들기:중간 크기의 그릇에 모든 미트볼 재료를 결합하고 손을 사용하여 결합 될 때까지 잘 섞습니다.고기 혼합물을 똑같이 12 부분으로 나누고 손으로 공을 굴립니다.
미트볼을 수프에 넣고 30 분 동안 끓입니다.
감자를 넣고 감자가 완전히 익을 때까지 15~20 분 동안 요리하고 필요한 경우 포크가 부드럽고 물기가 얇아집니다.
신선한 고수와 국자를 수프 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.