소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)

소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)
레시피 소파 드 렌테 자스(안달루시아 렌즈 콩 수프)가 준비되었습니다 약 9 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 남미 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,베이 리프,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 이 갈색 조금 시작할 때까지 베이컨 요리,5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
올리브 오일,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
올리브 오일올리브 오일
양파양파
3
마늘,토마토,소시지,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
소시지소시지
마늘마늘
4
렌즈콩과 물(물 렌즈콩의 수준 보다 깊이 약 1 인치 이어야 한다)를 추가 합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은에 열을 감소;끓인 다,폭로,렌즈 콩은 그냥 요리 될 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
5
감자를 수프에 넣고 감자가 익을 때까지 12~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
수프수프

장비

난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지