소용돌이 사탕 지팡이 컵 케이크
조리법 소용돌이 사탕 지팡이 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 박하 추출물,무성한 휘핑 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 컵 케이크, 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크,및 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,달걀 흰자위 및 박하 추출물을 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 반죽을 반으로 나눕니다. 1 개 부분에,음식 색깔을 추가하십시오;색깔이 균일해질 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 빨간 반죽 2 큰술을 넣고 흰 반죽 2 큰술을 얹습니다. 대리석 디자인에 대 한 칼으로 빨간 타자를 통해 흰색 타자를 소용돌이.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 분쇄 한 박하 사탕으로 각각 꼭대기에 오르십시오.